Selamat Datang Mahasiswa Baru Calon Biologues Muda Indonesia di Jurusan Biologi FMIPA UNTAD

Selamat datang MHS baru news 2016 - in

Hari ini, tanggal 19 Agustus 2016, untuk pertama kalinya mahasiswa baru angkatan 2016 diterima secara resmi di Jurusan Biologi FMIPA UNTAD. Tahun ini Jurusan Biologi menerima 75 mahasiswa baru, mereka adalah bagian dari 9.827 mahasiswa baru yang diterima di Universitas Tadulako pada TA 2016/2017.

Dalam rangka kegiatan Orientasi Akademik (ORMIK), salah satu kegiatan yang diikuti hari ini oleh mahasiswa baru adalah pengenalan Kurikulum (yang disampaikan oleh Sekretaris Jurusan, Dr. Annawaty Idris, M.Si). Kurikulum baru TA 2016 adalah sistem/media/program yang harus mereka selesaikan dalam beberapa semester kedepan, sebelum dinyatakan lulus sebagai SARJANA BIOLOGI.

Dengan semangat baru, semoga sukses mewujudkan cita-cita melalui Jurusan BIOLOGI FMIPA UNTAD

Selamat Datang di Jurusan Biologi FMIPA UNTAD !