| |

Mahasiswa Jurusan Biologi Universitas Tadulako meraih prestasi di ajang konferensi international

Moh. Yusup mahasiswa dari Universitas Tadulako meraih prestasi sangat membanggakan dalam ajang The 3rd International Conference On Natural Sciences, Mathematics, Applications, Research, and Technology (ICON SMART 2022 ) yang diselanggarakan secara hybrid pada 3-4 Juni 2022 di Bali, Indonesia. Mahasiswa angkatan 2018 jurusan biologi ini meraih penghargaan sebagai presentasi terbaik (the best live persentation) dengan judul persentasi “Characterization Bacterial-Thermostable-Xylanase Enzymes from Bora Hot Spring Central Sulawesi” dibawah bimbingan Dr.Lif.Sc. I Nengah Suwastika, M.Sc., M.Lif.Sc.

Sesuai dengan Jargon Jurusan Biologi yaitu Inspiring the future, diharapkan Moh Yusup dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa jurusan Biologi khususnya dan seluruh mahasiswa Universitas Tadulako.