Prestasi Mahasiswa Jurusan Biologi di Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Universitas Tadulako 2022.

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh dua mahasiswa Jurusan Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA). Dua mahasiswa yakni Rian Aristiawan (angkatan 2018) dan Farhah Alya Nabilah (angkatan 2020) berhasil menjuarai Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Tingkat Universitas Tadulako tahun 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 19-22 Mei 2022 di gedung C Pascasarjana Universitas Tadulako. Setelah melewati tahapan penyeleksian mulai dari preeliminasi, semifinal, dan grandfinal. Rian dan Alya tergabung dalam Tim FMIPA D berhasil menjadi juara 1.

Selain itu, Farhah Alya Nabilah juga ditetapkan sebagai Pembicara Terbaik 2, dan selanjutnya Alya akan mendapatkan pembinaan oleh pihak Universitas Tadulako untuk mewakili Universitas ke tingkat regional.

Inspiring the future

e future