Mahasiswa Penerima Hibah PKM Publikasikan Hasil Penelitian di Jurnal Natural History

Auni Ade Putri, S.Si. adalah mahasiswa Jurusan Biologi FMIPA UNTAD angkatan 2013 sebagai penerima hibah PKM Bidang Penelitian pada tahun 2016. Dibawah bimbingan Ibu Dr. Annawaty dan Bapak Fahri, S.Si., M.Si., (Dosen Jurusan Biologi FMIPA UNTAD) dan Dr. Amir Hamidy (Peneliti Herpetology LIPI) melakukan riset mengenai Amphibi di sekitar Danau Kalimpa’a Taman Nasional Lore Lindu. Hasil riset dipublikasikan di Jurnal Natural History pada volume 53, Issue 41-42 tahun 2019. Selain hasil penelitian yang dipublikasikan Jurnal Natural History, data lainya juga dipublikasikan di jurnal Natural Science pada Vol. 7 No. 1 (2018).

Link Jurnal